※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
お出かけ

9月に初めてハワイを訪れます。3歳4ヶ月の子どもと一緒に楽しめるスポットやオプショナルツアーはありますか?天使の海はマリンアクティビティが中心でしょうか?また、イルカを見るツアーについても知りたいです。

ハワイに9月に旅行に行きます。(初めてのハワイです)

3歳4ヶ月の子どもと一緒に行くのですが、おすすめのスポットやオプショナルツアーはありますか?
天使の海が気になっていますが、これはマリンアクティビティが基本的に付く感じでしょうか?(シュノーケリング等)
3歳では楽しめないですか?

それとイルカを見に行くツアーもきになっています。

コメント

初夏がいちばん好き

天国の海、ラニカイですよね🏖️
遠浅でシュノーケルとかはないので小さいお子さんでも大丈夫ですよ
ただ日陰が全くないので日焼け対策徹底的にしないと火傷レベルで焼けます💦

イルカツアーは昔行きましたがほぼ100%遭遇できるのでいいですよ🐬こっちの方が沖合でシュノーケルとかついてた気がします

ドールプランテーションは小さいお子さんでも楽しめる迷路や園内を走る電車がありますよ😊