※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

主人の父が息子をプールに連れて行くことに不安を感じています。祖父は元気ですが、水場に行くのが心配です。主人に同行を求めると怒られました。皆さんはどう思いますか?

私が心配症すぎなのでしょうか?
主人の父(84歳)が息子(4歳4か月)をプールと釣りに連れて行こうと言っているそうです。
祖父は週2で25mプールに通い、はつらつと元気なタイプです。連れて行くプールもその市営プールだと思います。
私は自分の親(64歳)だけの時に、屋外に連れて行かれるのが怖くて実家に帰っても散歩や庭遊びに同行しています。

よりによって水場というのは…運転も祖父です。主人に連れてくなら一緒に行ってよと言うと「お前が行けよ!うるせーな」とキレられました。皆さんならどうされますか?

コメント

はじめて

いやー、、私も水場はやめさせたいですね💦
何かあってからじゃ遅いので、、、
自分がついていきます。。

はじめてのママリ🔰

私だったら絶対なしです!!!
プールと釣りはなしです🙅‍♀️

ママリ

年齢で判断するのは申し訳ないですがさすがに84歳の方に水場は任せれないし、怖いです😨

旦那さんもキレる意味わからないし
お前の子やぞと言いたくなります😇

つむぎママリ🔰

申し訳ないですが、絶対になしです!!!
みなさんのコメントでは、水場のみしかないですが、水場ももちろんですが。
84歳の方の運転、こちらも考えられません。どれだけ自信があっても、しつかりしていても、高齢者運転の事故が多いですし、何かあってからでは遅いです。

♡yume♡

絶対嫌ですね。
84歳1人に任せるのは恐ろしすぎます。
高齢者の過信は事故のもとです!

はじめてのママリ🔰

任せられないです😰
元気かどうかは問題ではなく
84歳の方の運転とお出かけは怖いですし、それに疑問を持たない旦那さんも怖いです💦

はじめてのママリ🔰

私もなしです!
33歳の旦那にすら
1人で釣りやプールに
連れて行くのは許可していません🙃

はーまま

私ならお断りしますね!