子育て・グッズ シナぷしゅの好きな歌について教えてください。お子さんやママの好きな曲も知りたいです。 シナぷしゅ好きなお子さん☺️どの歌が好きですか? ママが好きな歌も聞きたいです! 1歳半の娘は、ぷしゅぷしゅ音頭、もうけもん、きょうくんとあさってちゃん、プルシュルポットが流れると真剣に見ています。 4歳の息子は最近見なくなりましたが、ゆめのマサイマラ、きみはノリノリ、あいうえおの歌が好きでした。 私はべびちゅ、愛の宇宙船、テトテトッテの歌が好きです! 最終更新:6月15日 お気に入り 1 4歳 息子 1歳半 sanakara(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半の息子はきみはノリノリが流れると笑顔で踊り出します☺️ 母はスパークルとべびちゅが大好きです🫶🏻 6月14日 sanakara 踊るのかわいい😍 うちの息子は海苔を食べる時も歌って踊ります。笑 スパークルもいいですよね! アニメの主題歌っぽい感じが好きです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanakara
踊るのかわいい😍
うちの息子は海苔を食べる時も歌って踊ります。笑
スパークルもいいですよね!
アニメの主題歌っぽい感じが好きです😊