※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
お仕事

職場復帰後にミスをした際、休職中に入った年下の同僚から陰口を言われて困っています。

職場復帰して、ブランクあったり新しいことが増えてたのでミスしたら、私が休職中に入った人(年下)から陰口たたかれていました。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーーそれは普通に腹立ちます😇

• 柚子

柚子

男なんですが10個以上下で、私が席を外してる時にクソがよなどと言ってるのが聞こえてしまいまして😇
    挨拶した時にミスとかあったら遠慮なく言ってくださいとは伝えてたんですが、何がミスしたかな?と聞いたら、なんでもないっす(この、〜っすって言い方も腹立たしいです)と言われました。今さっき、クソがよって言いましたよね?聞こえてたからな?と思った次第です。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰でしか言えないんでしょうね〜〜😊
    ガキがっ!て思っちゃいます💕

• 19時間前
  • 柚子

柚子

ほんと、口悪いくせに直接言ってこないのガキだなぁ😇って思いますねw

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう奴ほど面と向かって言われたら結構くらうと思います😂😂

• 19時間前
  • 柚子

柚子

今まであんまり言われたことないんだろうなぁと思います😇
    歳上に対して、ほんとないわぁです。
    ババァの怖さ、見せつけてやりたいです(笑)

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰めてやりましょ❤️‍🔥

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

何歳くらいですか?

そいつがミスするの今から楽しみですね😄💓
その時のためにネチネチ失敗しそうな材料ためちゃいます🤭笑

• 柚子

柚子

男なんですが10個以上下で、私が席を外してる時にクソがよなどと言ってるのが聞こえてしまいまして😇
    挨拶した時にミスとかあったら遠慮なく言ってくださいとは伝えてたんですが、何がミスしたかな?と聞いたら、なんでもないっす(この、〜っすって言い方も腹立たしいです)と言われました。今さっき、クソがよって言いましたよね?聞こえてたからな?と思った次第です。

• 20時間前
  • 柚子

柚子

ちなみに相手はまだ22歳の若造です😓明日も一緒のシフトなので昨日は〜と切り出してみるか、知らないふりしとくか悩んでいます。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司に言いません?
    それでなんでもないとか言い出すクソ雑魚◯したいです。

ふとした時にあの時クソがよって言われたの覚えてるからね☺️て言うのどうですかね。22歳!
    その手の若造って自己評価バカ高いんで絶対ミスしますよ!!楽しみ!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆずさんのキャラによると思うんですが、おはよう!クソ雑魚です😄
    て挨拶するか、
    昨日はクソ雑魚って言われて傷ついたな。上司に君の人間性について相談しとくね。て伝えるとかどうですかね。

• 20時間前
  • 柚子

柚子

分かります、その手の若造、なんか、無駄に自己評価高いですよねぇ…成人式で白髪で言ったらホストみたいって言われてなんか人を髪で判断する奴はどうのこうのって言ってました😓
    ちょっと、昨日はミスばっかでごめんねーイライラさせちゃったみたいだね🤣って言います!
    あとは上司に歳上に対しての口の聞き方、指導してくださいとかなんとか言ってみます。さすがに舐められすぎてイラッとしました☺️
    直接言ってこいよって感じですね!

• 20時間前
ままり

陰口を伝えてきた人の方に不信感出ます。

• 柚子

柚子

• 20時間前
  • ままり

ままり

直接聞いた感じでしたか…💦

でも、小学生並みの文句?陰口?も話し方もですが、社会人としてまともじゃないですね…。
    そのうち辞めるんじゃないですかね?
    そんな社会不適合者はまともに相手にしない方がいいですよ。めちゃくちゃ腹たちますが…💢
    ちなみに、他に聞いてる人はいなかったんですか?

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ミスぐらいで陰口叩くの人間性がしょうもなさすぎます!!

• 柚子

柚子

はじめてのママリ🔰さん

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜、、クソがよとか声出して言うのキモすぎます。

そうやってぐちぐち言う人ほど自分の非を認めようとしないですよね。腹立ちますね。

あんまりひどかったら上司に報告しましょう。

• 20時間前
  • 柚子

柚子

聞こえてないと思ったんでしょうね😓タイミングよく戻ってきてしまいばっちり聞こえてしまいました。

ぐちぐち陰で言わないで、ちゃんと直接言ってほしいですね。

明日、上司に歳上に対しての口の聞き方を指導するように伝えてみます。〜っすって、歳上に対してなめてますよね。いくらバイトといえど…

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういうの何回か言われたことあって、何も言い返せなかったので
    しっかり言い返す柚子さん強くて好きです💪

社会のこと舐めてるガキにお灸据えてやりましょう💢

• 18時間前
  • 柚子

柚子

ほんと嫌な気持ちになりますよね😓
    私も何回もあります。
    今回、まだお局のほうが直接ハッキリ言ってくるからマシかも〜と思ったり😓
    ほんと、舐めくさってるので言います!子供生んでから強くなりました😂

• 18時間前
まる

2度と同じミスをしない、失敗しないようにして見返します☺️
相手がミスしたらにっこり笑いながら優しくフォローしてあげますが、内心ざまぁぁぁwww
って嘲笑ってやります。

• 柚子

柚子

ありがとうございます!
    ほんと、なめくさりがやってと思います😇

• 18時間前