その他の疑問 保育園で写真の注文があるんですが、データでの販売は、「CDRでお渡しい… 保育園で写真の注文があるんですが、 データでの販売は、 「CDRでお渡しいたします 長辺が2000pix程度の大きさとなります」 と、なってました それは、普通に印刷するには十分な大きさ?なのでしょうか?? 普通のL判サイズや、フォトブックにする予定です 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 保育園 保育 CD 写真 フォトブック はじめてのママリ🔰 コメント SFC dpiが350あれば2000で十分です。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! dpi?とはなんのことでしょうか?? 6月2日 SFC 画像はドットから作られてるので、ドットの数が多ければ多いほど細かく精細になります。 dpiはそのドットの数の多さです。 pixelは長さの絶対値なので、2000pixelあってもdpiが凄く低ければジャギジャギした画像になります。 パズルの完成サイズ=pixel パズルのピースの数=dpi みたいなイメージです。 元が撮った画像でしょうから、いじってなければ350dpiになってるはずです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました(о´∀`о) 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
dpi?とはなんのことでしょうか??
SFC
画像はドットから作られてるので、ドットの数が多ければ多いほど細かく精細になります。
dpiはそのドットの数の多さです。
pixelは長さの絶対値なので、2000pixelあってもdpiが凄く低ければジャギジャギした画像になります。
パズルの完成サイズ=pixel
パズルのピースの数=dpi
みたいなイメージです。
元が撮った画像でしょうから、いじってなければ350dpiになってるはずです。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました(о´∀`о)