その他の疑問 DIGAのBlu-rayレコーダーで録画した映像が急にテレビに映らなくなりましたが、原因は何でしょうか。 家電詳しい方いますか❓🥹 DIGAのBlu-rayレコーダーで録画したものが急にテレビに映らなくなりました💦 たまに音声は聞こえます… 20年くらい使っているので壊れたのでしょうか❓ 最終更新:6月14日 お気に入り テレビ 家電 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント jaemmm 一回コンセントと全てのケーブル抜いて、しばらく放置→全て元に戻して電源入れても治らなかったら故障だと思います💦20年は頑張りましたね😅✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 全てのケーブルというのは機械の後ろに刺さっている色んな色の全ての線でしょうか❓💦 しばらくとは一日❓半日❓くらいでしょうか❓💦 たくさん質問すみません🙇♀️ 6月14日 jaemmm そうですね!もし分からなくなりそうであれば、テレビに繋がっている線だけでもいいかもしれません!時間は10分程でいいかと思います!20年使ってたら寿命の可能性高いです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 6月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
全てのケーブルというのは機械の後ろに刺さっている色んな色の全ての線でしょうか❓💦
しばらくとは一日❓半日❓くらいでしょうか❓💦
たくさん質問すみません🙇♀️
jaemmm
そうですね!もし分からなくなりそうであれば、テレビに繋がっている線だけでもいいかもしれません!時間は10分程でいいかと思います!20年使ってたら寿命の可能性高いです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨