Nori
イラストに飾るの可愛いですよね!
私もしたいんですけど、処理せずそのまま飾ると長期保管が難しいらしくて。
「え〜どうしよ〜」と思って、未だにそのまま瓶に入っています😂

くらら
上の子は筆です!
たまに触ってます💓
めっちゃ気持ちいいです🤩

はじめてのママリ
ファーストカットアートしました😊

はじめてのママリ
皆様コメントありがとうございます🙇🏻
筆やアートいいですね✨
私も調べてみようと思います!
Nori
イラストに飾るの可愛いですよね!
私もしたいんですけど、処理せずそのまま飾ると長期保管が難しいらしくて。
「え〜どうしよ〜」と思って、未だにそのまま瓶に入っています😂
くらら
上の子は筆です!
たまに触ってます💓
めっちゃ気持ちいいです🤩
はじめてのママリ
ファーストカットアートしました😊
はじめてのママリ
皆様コメントありがとうございます🙇🏻
筆やアートいいですね✨
私も調べてみようと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
この時間に上の住人の犬がすごい勢いで 吠えて続けてることがよくあります。 以前はボールを投げる音も聞こえたりして、 それはさすがに管理会社に苦情入れてすぐに改善しました。 でも犬の鳴き声はもう仕方ないですよ…
義両親が、唇を鳴らすように「プルルルルー」?みたいな音を出して会うたび赤ちゃんあやします。すごく顔を近づけてそれをやるので正直不快です。顔を近づけてやるので唾が顔に飛んでると思うと毎回ストレスです。 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント