コメント
June🌷
木曜日の時に鼻水の薬もらってますか?あるなら行かないです!ないなは鼻水の薬もらいに行きますー!
June🌷
木曜日の時に鼻水の薬もらってますか?あるなら行かないです!ないなは鼻水の薬もらいに行きますー!
「病院」に関する質問
年少 4歳 先週RSウイルスの診断をされて、病院からは熱が下がったら登園してもいいと言われています。 発熱は火曜日〜土曜日まででした。 幼稚園の規定では「気管支症状がおさまってから」と書かれています。 今気管支…
今35週の妊婦です 上の子から風邪をもらい副鼻腔炎、蓄膿症になっていて 息がしづらくとても困ってます 病院でエリザス点鼻薬を貰いましたが全く効かずで 何かいい方法、薬があれば教えてください!
同じような方がいらっしゃれば話を聞きたいです。 長文になりますが、ご意見のほどよろしくお願いします。 私は、はじめて妊娠しました。私は24歳で彼は、29歳です。結婚しておらず、2人とも実家暮らしです。付き合って5…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
鼻水の薬は貰ってないです🤧
貰いにいこうと思います!
ありがとうございます!
June🌷
耳鼻科開いてるなら耳鼻科でも良いと思います!赤ちゃん鼻水あると中耳炎にもなりやすいので!
お気をつけて!☔️