コメント

June🌷
木曜日の時に鼻水の薬もらってますか?あるなら行かないです!ないなは鼻水の薬もらいに行きますー!
June🌷
木曜日の時に鼻水の薬もらってますか?あるなら行かないです!ないなは鼻水の薬もらいに行きますー!
「病院」に関する質問
急遽返事がほしいです。 ・火曜日に発熱とお腹~胸辺りまで発疹、病院へ受診し風邪との診断。普通の風邪でも発疹が出るとのことで突発性発疹でないそうです。 (保育園登園を規制する発疹ではないとの事) ・水曜日、木曜日…
病院で紹介状を書いてもらうとき(頼むとき) の理由に悩んでます。 前の病院のとき言ったときに なんで?理由は?と嫌な顔されて🥲 その時は先生と合わないと感じて変えたくて でも理由は近場に病院ができたのでと言いま…
2歳の息子が午前2時に熱性痙攣で救急搬送されました。 少し長かったため、検査入院を2〜3日することになりました。 母である私は生後1ヶ月の赤ちゃん(と4歳の長女)がいるためさすがに誰かに預けるという選択肢はなく自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
鼻水の薬は貰ってないです🤧
貰いにいこうと思います!
ありがとうございます!
June🌷
耳鼻科開いてるなら耳鼻科でも良いと思います!赤ちゃん鼻水あると中耳炎にもなりやすいので!
お気をつけて!☔️