産婦人科・小児科 子どもが熱が下がっても鼻水が出る場合、病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 子どもが木曜から38.0度以上の熱が出ており、今日のお昼頃には37.5度まで下がりました👶🏻 このままいけば明日には37.0度くらいには下がるかな〜とは思いますが、鼻水が昨日辺りから出てきてます。鼻づまりからか少し目やにも出たりしてます。 明日鼻水が出てても熱が下がってたら病院は行きませんか?それとも下がっていても鼻水が出てるので行きますか? ※病院は日曜も通常にしています。 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 熱 目やに 鼻づまり ママリ(1歳0ヶ月) コメント June🌷 木曜日の時に鼻水の薬もらってますか?あるなら行かないです!ないなは鼻水の薬もらいに行きますー! 6月14日 ママリ 鼻水の薬は貰ってないです🤧 貰いにいこうと思います! ありがとうございます! 6月14日 June🌷 耳鼻科開いてるなら耳鼻科でも良いと思います!赤ちゃん鼻水あると中耳炎にもなりやすいので! お気をつけて!☔️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水の薬は貰ってないです🤧
貰いにいこうと思います!
ありがとうございます!
June🌷
耳鼻科開いてるなら耳鼻科でも良いと思います!赤ちゃん鼻水あると中耳炎にもなりやすいので!
お気をつけて!☔️