※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友のAさんとBさんが、自分抜きで仲良くなった場合の気持ちについて教えてください。モヤモヤしますか?気になりませんか?

ママ友関係のお話です

分譲の新築戸建を購入し、
はじめに、お隣の家のAさん親子と仲良くなったとします。
数ヶ月後に数件先のBさん親子とも、遊ぶようになります。

近所なので、そのうちAさん、Bさん、自分の3組でも遊ぶようになったとします。(この時AさんとBさんは、初めましての関係)

で数ヶ月して、実はAさんとBさんは、とても気が合ったみたいで、自分抜きで仲良くなっていたとしたら、
どんな気持ちになりますか?

あまり気になりませんか?
それとも多少モヤモヤはしますか?

実際にそのような感じになったことある方、居られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですが、あれば、ちょっと悲しいですね😂
もし私が紹介してたなら
もやもやするかもです!

みー

近所ならいいかなと思います。遠くてわざわざ会いに行かないと会えないのに自分抜きにされたら悲しいです💦

Sまま

もやもやしそうです!
悲しい🥹

実際になったことはありません。

ままり

私は気にしいなのでモヤモヤするタイプです😂🙌
実際、建売の分譲地で私の方が両方とは先に仲良くなったのに、後々その二人が家行き来するぐらい仲良くしてるの見てなんとも言えない気持ちになったことあります🤣

ただ、私が省かれたわけではないので今もその二人とはそれなりに付き合ってますし、モヤモヤする気持ち?もほぼ無くなりました😊これが完全にはぶかれてるなら話は変わりますが🥹💦