雑談・つぶやき 妻辞めたい。ただの家政婦みたいやし、まだ1年、新婚なのに冷めてる( … 妻辞めたい。 ただの家政婦みたいやし、 まだ1年、新婚なのに冷めてる(  ̄▽ ̄) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妻 新婚 なーな(8歳) コメント 葉っぱちゃん 最近そう思ってました😭😭 家政婦って思ってるのか、ありがとうもなんもないし、辛くなります…会話もスキンシップも少ないです。 子供のことにしか興味ないのかなと😞💬 6月2日 なーな 辛くなりますよね😭💧 ゲームばっかりで大概イライラします(笑) うちは子供に対しても興味が薄いし、 おまけにレスだし二人目できるか不安です😥 6月2日 葉っぱちゃん うちも携帯ゲームしてますよ!珍しくずっとハマってます…😞💬 子供に興味薄いの悲しいですよね〜😭レスなんですね〜産後すぐなりましたか?うちも週1しかないです、性欲なくなったみたいでレスになりそうで怖いです…😫 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
辛くなりますよね😭💧
ゲームばっかりで大概イライラします(笑)
うちは子供に対しても興味が薄いし、
おまけにレスだし二人目できるか不安です😥
葉っぱちゃん
うちも携帯ゲームしてますよ!珍しくずっとハマってます…😞💬
子供に興味薄いの悲しいですよね〜😭レスなんですね〜産後すぐなりましたか?うちも週1しかないです、性欲なくなったみたいでレスになりそうで怖いです…😫