RSうつった!辛すぎる!!!鼻水止まらん!!!!鼻詰まりで味わからん!!!!
RSうつった!辛すぎる!!!
鼻水止まらん!!!!
鼻詰まりで味わからん!!!!
- ままり(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ママリマン🔰
お疲れ様です、11ヶ月の息子さん大丈夫ですか!😵💫そしてままりさんも大丈夫ですか!もちろん3歳の息子さんもですが……😭
子供のが移ると、大人も結構やばいですよね、RSウイルス……🫨私も移ってひいた時、なんか普通の風邪と違う嫌な咳と痰が出ました……😱(確かに味も分からなかったかも……)
お大事に!!
ままり
ありがとうございます🥹
11ヶ月の息子が保育園からもらって来ました、、、笑
幸い誰も熱は出ていないのですが、私副鼻腔炎になっていると思います😩
全然鼻で呼吸出来ません😭😭😭
ママリマン🔰
鼻呼吸できないのつらいですよね😭確かに鼻が詰まってると味も分からない……🫨
お薬もらえてますか?貰えていたらいいのですが、小児科でついでに言ってもいいと思うので……🥲
早く治りますように、本当にお大事に🙏
ままり
ありがとうございます😭
小児科に親の薬もくださいとお願いしたら、再度受付してくださいと言われ、家にあった適当な抗生物質飲んでます😂
あとは自分の治癒能力に任せます😂
ママリマン🔰
なんとー!!!!厳しい小児科さん……🥲RSの子ども抱えて親が病院行けるわけないのに、サッと診察してくれんかー!!!😱
しかしウイルスには抗生物質を飲んでも効かないのです……😵💫(細菌は殺せるので、細菌由来の別の感染は防げますが)あれば市販薬の風邪薬でもないよりマシなので、飲んでもらって、野菜をなるべくとって、可能な限り寝るくらいでしょうか😵💫
マジでお疲れ様です……😵💫