子育て・グッズ スリングタイプの抱っこ紐買おうか悩んでいます!外歩きたい盛りなので、… スリングタイプの抱っこ紐買おうか悩んでいます!! 外歩きたい盛りなので、基本歩かせてますが、抱っこが必要な時もあったり、、、 あと、万博にも行く予定があってあった方がいいのではと検討しています。 同じくらいの月齢の方、スリングタイプの抱っこ紐持っていますか?? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング 月齢 3人目BOY🩵(2歳0ヶ月) コメント ぱ ヒップシートってことですかね…?🤔 月齢だいぶ低いですが、コニーのヒップシート持ってます!コンパクトなので邪魔にならなくて便利です! 6月14日 3人目BOY🩵 そうです!!笑 ヒップシートでしたね😂 コニー有名ですよね! 装着と着脱は簡単ですか?? 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうです!!笑
ヒップシートでしたね😂
コニー有名ですよね!
装着と着脱は簡単ですか??