サプリ・健康 手荒れについて質問です。元々、手荒れが酷かったですが、妊娠中そこま… 手荒れについて質問です。 元々、手荒れが酷かったですが、妊娠中そこまで酷くならなかった手荒れ。 産後4日目にして妊娠前のように手荒れが… 手のひらや指に水疱みたいなのができるようになりました。 夜中は痒くかいてしまったり、手全体がぼわーんと腫れぼったい感じもします。 出産と何か関係があるのか… 同じような方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 産後 妊娠中 妊娠前 出産 体 ^_^(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に増えるエストロゲンのおかげで守られていたのかもしれないですね☺️ エストロゲンは皮膚のバリア機能を守る働きがあります🫶 15時間前 ^_^ えええ!そうなんですね🫣🫣 初めて知りました🫶 ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
えええ!そうなんですね🫣🫣
初めて知りました🫶
ありがとうございます!