子育て・グッズ 息子がベッドから落ちましたが、今のところ異常はありません。様子を見ている期間はどのくらいが良いでしょうか。 今日の朝、息子がベッドから落ちてしまいました。 その後すぐに泣いて嘔吐とかも今の所はないです。 いつもと変わった様子はないのですがいつまで様子見した方が良いでしょうか? 今後、落ちないようにベッド柵を即購入しました。。、 最終更新:14時間前 お気に入り 息子 ベッド まな(生後5ヶ月) コメント なん🔰 それは心配ですよね💦 様子見は24時間っと言われた事があります! 打ったところは大丈夫ですか? 14時間前 まな 回答ありがとうございます。 私がもっと注意して見てればよかったです💦 寝返りしながら落ちて顔が下になった状態だったのですが特に腫れたりとかもないです。 24時間様子見してみます。 14時間前 なん🔰 うちも寝返りで座椅子かは落ちてた時ありました💦 もし、赤くなってたりしたら氷等で冷やしてあげるといいですよ😊 お大事に🙇🏻♀️ 14時間前 まな ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
回答ありがとうございます。
私がもっと注意して見てればよかったです💦
寝返りしながら落ちて顔が下になった状態だったのですが特に腫れたりとかもないです。
24時間様子見してみます。
なん🔰
うちも寝返りで座椅子かは落ちてた時ありました💦
もし、赤くなってたりしたら氷等で冷やしてあげるといいですよ😊
お大事に🙇🏻♀️
まな
ありがとうございます!