妊娠・出産 胚盤胞移植で、内膜がうすーいのに着床して→出産された方いますか?!今日… 胚盤胞移植で、内膜がうすーいのに 着床して→出産された方いますか?!!! 今日、移植したのですが 内膜が7ミリで薄かったので⋯ 希望が欲しいです!!!!💪 最終更新:6月14日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 出産 アリス(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ はじめまして。 体外で授かった者です。 治療中ずっと5mmでした。 授かった時は7mmでした。主治医からは、内膜は治療する術がないけど、くっつく人はくっつくから!と言われて、私はそのパターンでした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント