白ねっこ
はじめまして。
体外で授かった者です。
治療中ずっと5mmでした。
授かった時は7mmでした。主治医からは、内膜は治療する術がないけど、くっつく人はくっつくから!と言われて、私はそのパターンでした!
白ねっこ
はじめまして。
体外で授かった者です。
治療中ずっと5mmでした。
授かった時は7mmでした。主治医からは、内膜は治療する術がないけど、くっつく人はくっつくから!と言われて、私はそのパターンでした!
「出産」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
出産して退院の翌日に、 義母と義母の姉が家に来るかもしれないです。 義母とは月1ペースで会いますが 義母の姉は年に1回ぐらいのペースです。 若干憂鬱なんですが…😇 みなさんだったらどうですか?😂
出産で旦那さんが立ち会いできなかった方、その後旦那さんに分娩時のことを話しましたか? なんか、頑張って産んだのに痛みも辛さもそんなに分かってもらえてない気がして悲しくなってきました😔 私は、1人目はコロナ禍で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント