ママリ
はじめまして。
体外で授かった者です。
治療中ずっと5mmでした。
授かった時は7mmでした。主治医からは、内膜は治療する術がないけど、くっつく人はくっつくから!と言われて、私はそのパターンでした!
ママリ
はじめまして。
体外で授かった者です。
治療中ずっと5mmでした。
授かった時は7mmでした。主治医からは、内膜は治療する術がないけど、くっつく人はくっつくから!と言われて、私はそのパターンでした!
「出産」に関する質問
2人目以降出産された方、臨月入ってから 夫や頼れる人が不在の時間帯って多かったですか? 年始に帝王切開予定なのですが、 夫が仕事でいない時間に破水したり陣痛来たら、、など お互い親族は頼れないこともあり 不安に…
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント