子育て・グッズ 保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくの… 保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくのですが、息子に聞いたらマッチョになりたいって言っていたので、子供はマッチョになりたい!!!て書いて、私は怪我や病気をすることなく、お友達と楽しく遊べます様にとかで大丈夫ですかね?💦 また、短冊を自分で書く様になるのはいつからですか?年長さんからくらいでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 親 夫 息子 友達 怪我 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はる 全然大丈夫です🙆♀️うちもそんなものでした🤣 子どもさんによるんじゃないですかね?娘は字早かったので年少か年中には自分で書いてたと思います。息子は全部こっちが書いました😅 13時間前 はる 書いました→書きました 13時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね🫣 まだひらがなの練習全然させてないので私が書こうと思います😣 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
書いました→書きました
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🫣
まだひらがなの練習全然させてないので私が書こうと思います😣