コメント

はる
全然大丈夫です🙆♀️うちもそんなものでした🤣
子どもさんによるんじゃないですかね?娘は字早かったので年少か年中には自分で書いてたと思います。息子は全部こっちが書いました😅
はる
全然大丈夫です🙆♀️うちもそんなものでした🤣
子どもさんによるんじゃないですかね?娘は字早かったので年少か年中には自分で書いてたと思います。息子は全部こっちが書いました😅
「保育園」に関する質問
生後4ヶ月から保育園に行かせる予定です。 まだまだ小さいのでとても不安です。家でも抱っこでないと寝ないため保育園に行ったら抱っこも十分にしてもらえないと思うとかわいそうに思えてきます。 復学の関係で保育園に預…
1歳4ヶ月の男の子です。 4月から保育園に通っています。 保育園に連れて行って、私が廊下で息子の荷物を出したりしていると、今までは私の傍にいたのに最近はダーっとおもちゃのところに行きます😂先生が来てくれて、息子…
胃腸炎後のうんちがでず 保育園に行けてませんでした。 これから保育園なのですが 出ないと行けないので 少しトイレ座ってみてと話して でたら呼んでねといいましたが 呼ばずにでてきて出た!といいました。 自動で流れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
書いました→書きました
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🫣
まだひらがなの練習全然させてないので私が書こうと思います😣