コメント
はる
全然大丈夫です🙆♀️うちもそんなものでした🤣
子どもさんによるんじゃないですかね?娘は字早かったので年少か年中には自分で書いてたと思います。息子は全部こっちが書いました😅
はる
全然大丈夫です🙆♀️うちもそんなものでした🤣
子どもさんによるんじゃないですかね?娘は字早かったので年少か年中には自分で書いてたと思います。息子は全部こっちが書いました😅
「友達」に関する質問
友達のお誕生日祝ったんですけど 自分が先誕生日で友達の彼が後で 自分のことを先に祝うねって 言ってくれてたのに彼の誕生日先祝って幸せアピールLINE 写真付きで送ってこられてインスタもわざわざ見せてくれなくていい…
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
4歳の子供が滑舌がかなり悪いです。 初診料33000円、毎回実費で1万ちょっとで言語聴覚士がいる病院の言葉の教室に通うか迷いますが、皆さんならどうしますか? 1度心配になり児童発達センターや3歳半検診で発達検査し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
書いました→書きました
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🫣
まだひらがなの練習全然させてないので私が書こうと思います😣