家事・料理 新品のエルゴ届いたんですが変な匂いしますね!😂水通ししないといけない… 新品のエルゴ届いたんですが変な匂いしますね!😂 水通ししないといけないなとは思ってましたが、晴れた日に洗剤使ってよく洗わねば…🤣 最終更新:13時間前 お気に入り 1 エルゴ 洗剤 水通し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 変なの臭いなどなく、水通しも何もせずに使い始めた記憶があります😨💦 13時間前 ママリ 匂いなかったんですね!😳 うらやましいです〜!うちのは開封したとたんものすごい匂いでした💦 13時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
匂いなかったんですね!😳
うらやましいです〜!うちのは開封したとたんものすごい匂いでした💦