雑談・つぶやき 自民党の給付金が公約であり、その金額で国民を釣るのはおかしいと思います。医療や未来を賭けることはできません。 よくよく調べたら2万円、4万円の給付って公約やんけ、、こんなお金で自民党に入れろって国民を釣ってんの?バカじゃない? もちろん数万円でも貰えたら嬉しいけどさ、そのために日本の医療、インフラ、環境、税金、子どもたちの未来を自民党に賭けることはできない。 そもそも公約守ってもらえるとも限らない😂 最終更新:6月14日 お気に入り 1 お金 日本 かすてら(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あんちゃん そもそも国民から税金で散々搾り取っておいて2万は、、って思いました🥺 これって公約だからまだ現金給付って決定事項ではないってことですか🥺?まあ自民には入れませんけど🥺💥 6月14日 かすてら そうそう、元々は私たちの税金ですからね🌿 そう言う公約を発表したってだけですので、決定ではないかと? そもそも選挙前には皆綺麗事言いますからね🫥 6月14日 あんちゃん 公約を発表しただけ、ですもんね🥺 石破さんは総理になってから公約は守らないってハッキリ言ったことありますからね🥺本当選挙前だから余計に腹立つことするなあと思います🥺 6月14日 かすてら しかも、自民党議員は10万、国民は2万ですからね🙄 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうそう、元々は私たちの税金ですからね🌿
そう言う公約を発表したってだけですので、決定ではないかと?
そもそも選挙前には皆綺麗事言いますからね🫥
あんちゃん
公約を発表しただけ、ですもんね🥺
石破さんは総理になってから公約は守らないってハッキリ言ったことありますからね🥺本当選挙前だから余計に腹立つことするなあと思います🥺
かすてら
しかも、自民党議員は10万、国民は2万ですからね🙄