コメント
あんちゃん
そもそも国民から税金で散々搾り取っておいて2万は、、って思いました🥺
これって公約だからまだ現金給付って決定事項ではないってことですか🥺?まあ自民には入れませんけど🥺💥
あんちゃん
そもそも国民から税金で散々搾り取っておいて2万は、、って思いました🥺
これって公約だからまだ現金給付って決定事項ではないってことですか🥺?まあ自民には入れませんけど🥺💥
「雑談・つぶやき」に関する質問
(記録) つわり なんでもいいことに目を向けよう🌱 20w1d まだまだ気持ち悪い ▶︎けどピークよりまし 何より生きてる 食べられない ▶︎けど全く食べられないわけじゃない ピークより少しでも増えてる 食べ物…
(記録)20w1d 20w折り返しおめでとう☺️ 正直まだまだつわりでこんなにつらいのに 半分終わっちゃったのかって 二度とない尊い時間を寂しく思える自分に 理想の親に一歩成長できたのかなって思う🌻 ありがたいことに、…
みなさんは 旦那さんや彼氏さんの 友達夫婦や友達カップルと よく集まって遊んだりしますか? 私はシングルで彼氏がいるんですが 彼氏とは地元も違うし 10歳年下なのもあるせいか だれかの自宅で プチパーティーとか 家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
公約を発表しただけ、ですもんね🥺
石破さんは総理になってから公約は守らないってハッキリ言ったことありますからね🥺本当選挙前だから余計に腹立つことするなあと思います🥺
かすてら
そうそう、元々は私たちの税金ですからね🌿
そう言う公約を発表したってだけですので、決定ではないかと?
そもそも選挙前には皆綺麗事言いますからね🫥
かすてら
しかも、自民党議員は10万、国民は2万ですからね🙄