※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

よくよく調べたら2万円、4万円の給付って公約やんけ、、こんなお金で自…

よくよく調べたら2万円、4万円の給付って公約やんけ、、こんなお金で自民党に入れろって国民を釣ってんの?バカじゃない?
もちろん数万円でも貰えたら嬉しいけどさ、そのために日本の医療、インフラ、環境、税金、子どもたちの未来を自民党に賭けることはできない。
そもそも公約守ってもらえるとも限らない😂

コメント

あんちゃん

そもそも国民から税金で散々搾り取っておいて2万は、、って思いました🥺
これって公約だからまだ現金給付って決定事項ではないってことですか🥺?まあ自民には入れませんけど🥺💥

• かすてら

かすてら

そうそう、元々は私たちの税金ですからね🌿
    そう言う公約を発表したってだけですので、決定ではないかと?
    そもそも選挙前には皆綺麗事言いますからね🫥

• 9時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

公約を発表しただけ、ですもんね🥺
    石破さんは総理になってから公約は守らないってハッキリ言ったことありますからね🥺本当選挙前だから余計に腹立つことするなあと思います🥺

• 9時間前
  • かすてら

かすてら

しかも、自民党議員は10万、国民は2万ですからね🙄

• 7時間前