子育て・グッズ ウォーターシューズとウォーターソックスの違いって何かあるのでしょう… ウォーターシューズとウォーターソックスの違いって何かあるのでしょうか? 訳あって、2つ持っているのですが、使い分けなどわかる方いたら教えてもらえないでしょうか? (添付画像 左はウォーターシューズ、右はは西松屋で売っていたウォーターソックスと言われるものです) プールや海などでこういうの履かせてますというのがあれば嬉しいです。 マリンシューズ アクアシューズ 最終更新:11時間前 お気に入り プール 海 西松屋 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ありす シューズは普段履きしながらも海に行ったりしたらそのまま入れる ソックスの方は海などでしか使えないって認識でいますね😅 15時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 確かに、ソックスで色々歩き回るのはなんか違う気がしますね😅 11時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
確かに、ソックスで色々歩き回るのはなんか違う気がしますね😅