コメント

カツゲンvs焼きそば弁当
6ヶ月くらいの頃はよく赤レンガの鶴雅によく行ってました!
赤レンガの二階にあるオムツ交換と授乳室がすごく広くて綺麗で使いやすいのですが、更に鶴雅はそのベビールームのすぐ隣にあるのでとっても便利です!
鶴雅自体は、テーブル席で、特に子供向けの座席などがあるわけではないのですが、広いのでベビーカーに乗せた状態で安心してたべれます。

まる
札駅から徒歩1分ほどのところに
ブロカントというハンバーグ屋さんがあります😋
色々なところに行ったことありますが、そこはキッズスペースもあり、とても良かったです🙋💓!!!事前に電話したら、キッズスペースの目の前の席に案内してくれます😋💓!!!
あとは、ステラの花まる寿司も子供用イス置いてあって助かりました🙋
大丸は子供用イス置いてくれてるところがなく行きづらいところばかりです💦
-
じゃすベビー
ブロカント、早速ネットで調べてみました❤️おしゃれで素敵な感じですね❗️お肉も美味しそうです😊
キッズスペースあるのはいいですね❗️
参考にさせて頂きます💖
子供用のイスはうちの子まだ座れなくて💦腰ご座ってくれたら行けるところも増えますよね❗️
大丸、子供のイスあんまりないんですね〜〜😲意外でした❗️- 6月2日
じゃすベビー
鶴雅、赤れんがオープンの時から気になってました❤️ベビールーム近いのはありがたいですね❗️
出産後すっかり、札駅周辺に足が遠のいてます(;・∀・)
赤れんがの中にも授乳室とかあるんですね❤️今度行ってみます❗️
情報ありがとうございました😊✨