コメント

k
うちは1歳過ぎてから保育園に行き始めたのもありますが…2〜3着くらいでした!
結局、休みの日も公園で遊んで汚れるので保育園着と同じのことが多かったです😂💦

はじめてのママリ👧🏻
お出かけ用は5着もないです😳
休日でおでかけの用事ない時は
保育園着着せてます🤣
-
まーちゅ
お返事が遅くなってすみません。
汚れる時とか家から出ない時はおしゃれな物着せられないですもんね。
5着以内にできるように努めてみます!!- 7月9日

退会ユーザー
我が家は1週間分くらいでしたね。GWとか年末年始の休みも大体4日くらいはあるので、それを毎日違う服着せられるくらいで1週間分😂でも欲しい物は増えるから、出先で少しでもご飯とか公園で汚れちゃったら即保育園着にして、休日用買ってます😂

ゆう
お出かけ用は2着くらいでした。
でも結局保育園用の服も来てたのでお出かけ用の服はほとんどないような感じでした☺️
-
まーちゅ
お返事が遅くなってすみません。
沢山あっても着きれないですもんね、すぐ着られなくなることも見越して少なめで用意しようとおもいます。- 7月9日

新米ママ
下はユニクロで保育園と兼用で
上だけ百貨店の服 2着ぐらいです。
女の子なら もっと買ったかもしれないです🤣
結局 簡単に洗濯出来て、すぐ乾くユニクロで過ごす事が多いです。
80と90はすぐ着れなくなると思うので
少なめで その後にお金をかけるのが
良いかな?
でも 小さくて可愛いのは3歳ぐらいまでなので 写真残したければ
二度と戻らない小ささなので
いろいろ着せて楽しむのも悪くないと思います😘
-
まーちゅ
お返事が遅くなってすみません。 確かに可愛い服や小さい体はこの時期だけですもんね💦買いすぎない程度にほどほどに好きな服も着せてみようとおもいます!ユニクロの下は着回しききそうでいいなーと思ってました!トップスが可愛いだけでもオシャレになりますもんね🥰ありがとうございます。
- 7月9日
まーちゅ
お返事が遅くなってしまいごめんなさい。やはりそのくらいの量で足りますよね。おでかけも毎週するわけではないだろうし、、買いすぎないよう注意します🥺💦