お出かけ ダイヤモンドヘッドに子連れで行く際、レンタカー以外の交通手段について教えてください。タクシーやバス、ツアーのおすすめがあれば知りたいです。 ダイヤモンドヘッド、レンタカー以外で子連れで行かれた方、どの手段で行かれましたか? (どこのツアーとか、タクシーとか、バスとかおすすめあれば教えてください!0 前回はレンタカーで行ったのですが、今回は借りないので! 最終更新:6月14日 お気に入り おすすめ 子連れ バス タクシー はる(4歳0ヶ月) コメント シナモン ワイキキショッピングプラザ からトロリーで行きました😀 6月14日 はる ありがとうございます💕 6月14日 はる 質問させてください!🙇♀️ 今ツアーだと登山時間の縛りがすごいなーと思ったので、 トロリー調べてました! ワイキキトロリーのグリーンライン(単発?乗り放題?)を利用されましたか、、?? 6月14日 シナモン 一年前なので何色だったか忘れてしまいましたが単発ので乗りました🚌 帰りは時間が合わなかったのでタクシー乗りました🚕 6月14日 はる ありがとうございます!! おー!なるほどですね!! LEALEAとワイキキトロリーの時刻表見て、 時間合わないかもー😭って思ってたので、帰りタクシー良いですね! タクシーはuberか別の会社でしょうか、、?もしよろしければ🙇♀️ 6月14日 シナモン そう、子どもいると思い通りの時間のに間に合わせるの難しいですよね😂 タクシーはその場に待機していたのに乗りました◎おばちゃんドライバーで、特にぼったくられるなどなかったです🙌 6月14日 はる おーーーありがとうございます♡ 他選択肢は考えておきつつ、その場タクシーも期待したいと思います!! uberはチャイシーないと拒否られるからまだ使えないなーと思ってたので助かりましたーー♡♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます💕
はる
質問させてください!🙇♀️
今ツアーだと登山時間の縛りがすごいなーと思ったので、
トロリー調べてました!
ワイキキトロリーのグリーンライン(単発?乗り放題?)を利用されましたか、、??
シナモン
一年前なので何色だったか忘れてしまいましたが単発ので乗りました🚌
帰りは時間が合わなかったのでタクシー乗りました🚕
はる
ありがとうございます!!
おー!なるほどですね!!
LEALEAとワイキキトロリーの時刻表見て、
時間合わないかもー😭って思ってたので、帰りタクシー良いですね!
タクシーはuberか別の会社でしょうか、、?もしよろしければ🙇♀️
シナモン
そう、子どもいると思い通りの時間のに間に合わせるの難しいですよね😂
タクシーはその場に待機していたのに乗りました◎おばちゃんドライバーで、特にぼったくられるなどなかったです🙌
はる
おーーーありがとうございます♡
他選択肢は考えておきつつ、その場タクシーも期待したいと思います!!
uberはチャイシーないと拒否られるからまだ使えないなーと思ってたので助かりましたーー♡♡