※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

ダイヤモンドヘッドに子連れで行く際、レンタカー以外の交通手段について教えてください。タクシーやバス、ツアーのおすすめがあれば知りたいです。

ダイヤモンドヘッド、レンタカー以外で子連れで行かれた方、どの手段で行かれましたか?
(どこのツアーとか、タクシーとか、バスとかおすすめあれば教えてください!0

前回はレンタカーで行ったのですが、今回は借りないので!

コメント

いもくりかぼ

ワイキキショッピングプラザ
からトロリーで行きました😀

• はる

はる

ありがとうございます💕

• 6月14日
  • はる

はる

質問させてください!🙇‍♀️

今ツアーだと登山時間の縛りがすごいなーと思ったので、
    トロリー調べてました!

ワイキキトロリーのグリーンライン(単発?乗り放題?)を利用されましたか、、??

• 6月14日
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

一年前なので何色だったか忘れてしまいましたが単発ので乗りました🚌

帰りは時間が合わなかったのでタクシー乗りました🚕

• 6月14日
  • はる

はる

ありがとうございます!!

おー!なるほどですね!!

LEALEAとワイキキトロリーの時刻表見て、
    時間合わないかもー😭って思ってたので、帰りタクシー良いですね!

タクシーはuberか別の会社でしょうか、、?もしよろしければ🙇‍♀️

• 6月14日
  • いもくりかぼ

いもくりかぼ

そう、子どもいると思い通りの時間のに間に合わせるの難しいですよね😂

タクシーはその場に待機していたのに乗りました◎おばちゃんドライバーで、特にぼったくられるなどなかったです🙌

• 6月14日
  • はる

はる

おーーーありがとうございます♡
    他選択肢は考えておきつつ、その場タクシーも期待したいと思います!!

uberはチャイシーないと拒否られるからまだ使えないなーと思ってたので助かりましたーー♡♡

• 6月14日