妊娠・出産 口唇炎が痛すぎです🫨妊娠中も授乳中もよくできていて唇パンパンになりま… 口唇炎が痛すぎです🫨 妊娠中も授乳中もよくできていて唇パンパンになります🤦🏻♀️ 生活習慣が良くないのでしょうか🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:6月16日 お気に入り 生活習慣 妊娠中 授乳中 パン おもち(生後7ヶ月) コメント ま 私も妊娠中なってました! 6月14日 おもち お仲間がいてホッとしました😮💨 痛すぎですよね、痛いというか不便😓 早く治った方法とかありますか?? 6月15日 ま ないです😂 ちょっと食生活気をつけてみたりしましたが、 なかなさ治らなかったです😱 6月15日 おもち ですよねぇぇぇ😩 治るの待つしかないですよねぇ😩 ありがとうございます😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
お仲間がいてホッとしました😮💨
痛すぎですよね、痛いというか不便😓
早く治った方法とかありますか??
ま
ないです😂
ちょっと食生活気をつけてみたりしましたが、
なかなさ治らなかったです😱
おもち
ですよねぇぇぇ😩
治るの待つしかないですよねぇ😩
ありがとうございます😭