子育て向いてなくて落ち込む…子供たちにイライラしてしまうしどんどん穏…
子育て向いてなくて落ち込む…
子供たちにイライラしてしまうしどんどん穏やにできなくなってる😞
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります…
どう対処したらいいかわからないし自己嫌悪になるし最悪ですよね🥲

★
私も子育て向いてないです。。
イライラしかしない。穏やかになれた時があっても一瞬で、すぐにイライラしてそれが口調に出てしまう😭
1週間くらい1人になりたい…
子育て向いてなくて落ち込む…
子供たちにイライラしてしまうしどんどん穏やにできなくなってる😞
はじめてのママリ🔰
わかります…
どう対処したらいいかわからないし自己嫌悪になるし最悪ですよね🥲
★
私も子育て向いてないです。。
イライラしかしない。穏やかになれた時があっても一瞬で、すぐにイライラしてそれが口調に出てしまう😭
1週間くらい1人になりたい…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2回目の生理なのですが怖いです😭 妊娠中全前置胎盤で出産の時大量出血で血がトラウマになりました。 産後1回目は生理の血が多くてあれ、こんなに多いっけってなって段々パニックになって救急車を呼んでしまいました…
相談に乗っていただけると幸いです。 最近、旦那が激務で毎日ワンオペです。 息子の癇癪もひどく、私のメンタルもズタズタです。 1日に2回くらい、息子と一緒に大泣きしてしまいます。 旦那が何時に終わるかわからないの…
子供が卒園した保育園の時の先生のことを早く忘れたいです。 すごく仲良くしてもらっていて、卒園したら連絡先を交換しましょうと言っていただきましたが、保育士さんだしな…と言いづらく連絡先を交換せずそのまま卒園し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント