※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自宅用の滑り台って長持ちしますか?そのうち飽きますかね?0,2歳の2人で…

自宅用の滑り台って長持ちしますか?
そのうち飽きますかね?

0,2歳の2人です。
上の子が滑り台大好き過ぎて買おうか検討中ですが、マンション住まいなのでハードル高くてすぐ無駄になるならやめておこうかと。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が5歳くらいまでは使ってましたよ😌

ママリ

滑り台持ってます😌
同じくマンションです!
今はもう滑ったりはしません🤣
たまーーーに、滑り台を横にして物を乗っけて遊んでますが笑

ぴぴぴ

折りたためる滑り台持ってますが飽きて遊ばなくなったと思ったら急に滑り台で遊びたい!と言われたりです🤣
上の子が2歳の時に買いましたが下の子だけが遊んだり二人で遊んだりで未だに現役ですよー✨

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムと一緒になってるのを持ってます。(一軒家ですが)
下の一歳の子はまだ遊べませんがもうすぐ四歳の年少さんと小3の子は遊んでます。下の子もいるのでまだまだ遊んでくれる予定です。
貰い物で、貰ったおうちの子はもう高校生になったのでよく壊れずにいるなぁと思ってます。

スプリング

今4歳、1歳くらいの時にジャングルジム、ブランコとくっいてるタイプ買いました!
未だに現役で遊んでます!
自分が滑るというよりは人形を滑らせたり、滑り台の下に何か隠したりとか…。