コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルト毎日たべてますよー!

はじめてのママリ
毎日食べてます!
その頃はもっとあげてました!
冷蔵庫から出したヨーグルトそのままの温度であげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日朝あげていますか?
賞味期限が早いので冷凍していました😢
小岩井のヨーグルトをあげているのですが、他におすすめありますか?🥹- 6月14日
-
はじめてのママリ
朝はしっかり量であげていて、うちは酸化マグネシウム飲ませるために夜も少量あげてます!
我が家は家でヨーグルトメーカーで作ってるので市販は買ってなくて🥺- 6月14日

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトほぼ毎日あげてます!
量も問題ないと思いますよ。
ぬるい状態で大丈夫です!加熱しすぎるとせっかくの乳酸菌が死にます😭
ただ、しっかり加熱ができない分、冷凍分は1週間以内に食べ切るのがいいと思います✨冷凍自体は問題ないですよ😊ただ、もう少し大きくなるともっと量食べるようになるので冷凍しなくてもよくなると思います👌
-
はじめてのママリ🔰
加熱しすぎると良くないんですね、、10秒くらいにしておきます🥹💦
朝に1回あげていますか?小岩井のヨーグルトあげているのですが、おすすめのヨーグルトはありますか?🥺- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!大体朝です!
うちは普段は生協のヨーグルトを買ってるんですが切らした時はフジッコのカスピ海ヨーグルトを買ってます!自分達が以前食べてて美味しかったので😊✨- 22時間前
はじめてのママリ🔰
これからも毎日あげたいと思います☺️