※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

平日フルタイムで土曜はワンオペ。金曜はやっと仕事終わったー!疲れたー…

平日フルタイムで土曜はワンオペ。
金曜はやっと仕事終わったー!疲れたーーー!
で次の日は眠い…眠い…
やらなくてはいけないことたくさんで疲労がMAXです😭
フルタイムの方どうですか?ちゃんと疲れとれてますか??🥲🥲私が体力なさすぎるのかな…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

平日2人預けてフルタイムです!
全然疲れ取れません😂
土日くらいしかちゃんと家事できないのに必要最低限しかできてませんー😭

はじめてのママリ🔰

疲労感は残るけど7割取れてるかなーって感じです😂子供が1~3歳の時は全然取れなかったです。今は5,6歳なので土曜日パパいなくて1人で相手してるけど、掃除したいから2人で遊んでて、疲れたから少し寝ていい?とかがきくので😂そうなってからは疲れとれやすくなったかなーって感じです。1~3歳は目離せないし、言葉も何言ってるか分からない事のが多いしイヤイヤ期に反抗期あったから仕事でフルタイム働くより家にいる方がしんどいくらいでした笑笑 疲れなんか取れるわけない😂