※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

一歳の生活リズムについて質問です今19時くらいに寝て、4時くらいに起き…

一歳の生活リズムについて質問です
今19時くらいに寝て、4時くらいに起きる、授乳してなんとか6時くらいまで寝ると言った感じなのですが、保育園行ったら朝まで寝てくれるでしょうか?
私も毎朝早起き辛いです、二度寝できない体質なので、、

コメント

スーパーママ

夜寝るの早くてすごいです👏
少し時間をずらしてあげて20時くらいに寝れたら5時に起きるって感じなんですかね🤔?

うちは保育園に通っていて、20時半就寝で6時〜6時半起きって感じです。
お昼寝は1時間半〜2時間くらいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね、8時に寝たら途中朝方やっぱり起きますが、5時かな、と言った感じです
    夜通し寝てくれ、、
    ママさんも早起き?ですね😀

• 15時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

保育園ではお昼寝をするのでもしかして夜もう少し遅く寝れるようになるかもしれません!

娘の場合ですが、具合悪くなる予兆以外は夜中起きたことないです😊

トイレに起きたら眠れなくなってしまい😅
    二度寝して今起きました😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それが、朝と午後としっかりお昼寝してるんですが、早く寝るんです、、

そうでしたか!もう三時四時明るいんで寝れないですよね

• 13時間前
  • スーパーママ

スーパーママ

保育園では朝?午前?の昼寝はなくなって午後だけになると思います!
    午後も時間になったら起こされます!

眠れないです😖
    寝不足なりますよね🥲

• 12時間前
なの

うちも19時には寝かしちゃうので次おきるのは4~5時です😅保育園行くようになるとかなり疲れるので長くなるか、途切れ途切れになるかどちらかかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

下のお子さんですか?
    そうですよねー、かわいそうだな😢

• 13時間前