コメント

はーまま
汗かいてないですか?お腹少し出してみて、どう?って聞いたら、治ったとか言われた事あります。
もし、痛そうな病院へ連れていきます。
はーまま
汗かいてないですか?お腹少し出してみて、どう?って聞いたら、治ったとか言われた事あります。
もし、痛そうな病院へ連れていきます。
「5歳」に関する質問
3人お子さんがいる方、欲しい方、あきらめた方に質問です。 35歳以上の方がこたえてくださるとありがたいです。 40歳で3人目を産む事に不安があります。 3人目は可愛いですか? 産まれたら不安はなくなりますか? 今…
3人お子さんがいる方、欲しい方、あきらめた方に質問です。 35歳以上の方がこたえてくださるとありがたいです。 40歳で3人目を産む事に不安があります。 3人目は可愛いですか? 産まれたら不安はなくなりますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
暑かったのですかね?
熱いと言ってお腹を出していたのですが、だいぶ良くなったと言っております、、!
本人曰くまだ熱くなくなったわけではないけど元気だから大丈夫との事でした
これから痛くならないか様子を見ようと思います!
回答ありがとうございます🙇♀️