子育て・グッズ 5歳の息子が「お腹が熱い」と言っていますが、熱や痛みはないとのことです。同じような経験がある方はいらっしゃいますか。 5歳の息子がお腹が熱いと言います。 熱はなく、お腹が痛いや気持ちが悪いは違う!と本人が言っており、先程喉が渇いたと麦茶を沢山飲んでいました。 確かに吐き気があると飲み物は飲まないよなーと思ったのですが、お腹が熱いの意味がよく分からず、、💦 同じような事を子さんが言うことがある人はいますでしょうか? またどういうことか分かる人はいますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 5歳 熱 息子 飲み物 麦茶 みお(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はーまま 汗かいてないですか?お腹少し出してみて、どう?って聞いたら、治ったとか言われた事あります。 もし、痛そうな病院へ連れていきます。 6月14日 みお 暑かったのですかね? 熱いと言ってお腹を出していたのですが、だいぶ良くなったと言っております、、! 本人曰くまだ熱くなくなったわけではないけど元気だから大丈夫との事でした これから痛くならないか様子を見ようと思います! 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
暑かったのですかね?
熱いと言ってお腹を出していたのですが、だいぶ良くなったと言っております、、!
本人曰くまだ熱くなくなったわけではないけど元気だから大丈夫との事でした
これから痛くならないか様子を見ようと思います!
回答ありがとうございます🙇♀️