産婦人科・小児科 産前も2人年子で出産した産後も生理は順調にほぼ28日間隔できてました2… 産前も2人年子で出産した産後も生理は順調にほぼ28日間隔できてました 2人産んだ後避妊目的でピルを2ヶ月ぐらい服用しましたが 副作用がすごくて、途中でやめました その後からの生理が予定通りには来なくて、毎回予定より遅れます、 これって1回産婦人科で診てもらった方がいいですかね? 3人目も考えているので、子宮系の病気とかも考えられますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 1 避妊 産婦人科 ピル 生理 産後 3人目 出産 服 年子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルやめてから周期元に戻るまで半年くらいかかりました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント