雑談・つぶやき 息子がついに「ぼく」から「おれ」になっちゃったーー😭小学生になったか… 息子がついに「ぼく」から「おれ」になっちゃったーー😭 小学生になったからそろそろかとは思ってたけど、1年生すぐは思ってたより早かった…さみしい😭 「○○ちゃんはねー」った言ってた頃が懐かしい… もっと動画撮っとけばよかった😭 最終更新:6月14日 お気に入り 息子 動画 しょりー(6歳) コメント 男の子ママ 我が家は、ぼくからオレ、 ママからお母さんになりました。 ママとはもう呼ばないらしいです😭 成長は嬉しいけど、寂しいですよね。 6月14日 しょりー コメントありがとうございます! ほんと寂しいですよね😭 うちもまだママ呼びですが、大きい声でママとかいうの恥ずかしいと言われたのでそろそろママも卒業な気がします😭 昨日寂しすぎて、赤ちゃんの頃の動画見返しちゃいました😂笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょりー
コメントありがとうございます!
ほんと寂しいですよね😭
うちもまだママ呼びですが、大きい声でママとかいうの恥ずかしいと言われたのでそろそろママも卒業な気がします😭
昨日寂しすぎて、赤ちゃんの頃の動画見返しちゃいました😂笑