職場の上司と父の日の話をしたところ、旦那が何もしないことに驚かれました。私たち夫婦はそれが普通ですが、上司は子供と一緒にプレゼントを用意したようです。皆さんは旦那さんに父の日にプレゼントをあげていますか。
今日職場の上司(男)と父の日の話になりに旦那に何もしないと言うと、え?みたいな反応されました。笑
毎年母の日も特に何もされてないですし私たち夫婦はそれが普通で特に疑問に思うこともなかったのですがその上司はお互いにやるみたいです。
自分の親と義理の両親には毎年必ずしてますが上司は子供とお金を出し合って母の日のプレゼント買ったみたいです。
皆さんは旦那さんに父の日にプレゼントあげてますか?
- なあなや(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもやりませんよ!ってかママリでも父の日に旦那に何あげますかー?とかの質問みては?って感じでした。
旦那は私の父ではないのでそもそも父の日の意味分かってる?とか思ってしまいます。子供がパパに何かをしてあげたいと言ったら手伝いますが😃
自分の父親と義父にはプレゼント送りましたが😀

りこ
子供が幼稚園の時は製作して帰ってきていたので、それをプレゼント🎁していましたが🤔
今はやってません🤣強いて言うなら母の日も父の日も外食です😁
自分の親と義理の両親には何かしらのお菓子をプレゼントしたりしています🎁
-
なあなや
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣- 18時間前

やすばママ
一応「父の日」なので
子供達の制作などを今まではあげてましたが...。
今回は....🤔出張中だし、何も無いかなとw
なあなや
コメントありがとうございます!
全く同じ考えです😂
モヤモヤ治まりました。
ありがとうございます😊