コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長くて、4歳半まで授乳していたのですが、母乳パッドは1歳くらいで使わなくなったような、、🤔
段乳する方は必要そうですね!
はじめてのママリ🔰
うちは長くて、4歳半まで授乳していたのですが、母乳パッドは1歳くらいで使わなくなったような、、🤔
段乳する方は必要そうですね!
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月経ったんですが、美容室でブリーチするのはやめた方がいいですかね😓? 一応インナーなんですが、、 これから抜け毛とかもあるしブリーチって頭皮に悪いから余計によくないですよね、、 ちなみに母乳はあげてません
保育園入園前に聞いていた離乳食の時間は10:30とか11時と聞いていたのに、実際は11時とか11:30みたいで、なんか不信感。その後3:30にミルクのようです。生後8ヶ月なのですが、ミルク拒否で練習中なのですが、脱水になるこ…
上にお子さんがいる方に質問なんですが、 授乳方法何でやられてますか? 上の子がいると完ミの方が負担なくやれるよって言われたこともあり、でも母乳で免疫もつけてほしいって気持ちもあり退院してからの授乳方法まだ迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑断乳の間違いです🙏
私は卒乳でした😌
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
卒乳して半月ほど経ちましたが、触るとまだ出ますが、普通に生活してれば特にパットが汚れてる様子もないので、もういいかなぁ….つけといた方がいいかなぁ…って悩んでました😂