子育て・グッズ 卒乳していつまで、母乳パットつけてましたか? 卒乳していつまで、母乳パットつけてましたか? 最終更新:17時間前 お気に入り 母乳 卒乳 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは長くて、4歳半まで授乳していたのですが、母乳パッドは1歳くらいで使わなくなったような、、🤔 段乳する方は必要そうですね! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ↑断乳の間違いです🙏 私は卒乳でした😌 18時間前 ママリ ありがとうございます! そうなんですね! 卒乳して半月ほど経ちましたが、触るとまだ出ますが、普通に生活してれば特にパットが汚れてる様子もないので、もういいかなぁ….つけといた方がいいかなぁ…って悩んでました😂 17時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑断乳の間違いです🙏
私は卒乳でした😌
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
卒乳して半月ほど経ちましたが、触るとまだ出ますが、普通に生活してれば特にパットが汚れてる様子もないので、もういいかなぁ….つけといた方がいいかなぁ…って悩んでました😂