コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長くて、4歳半まで授乳していたのですが、母乳パッドは1歳くらいで使わなくなったような、、🤔
段乳する方は必要そうですね!
はじめてのママリ🔰
うちは長くて、4歳半まで授乳していたのですが、母乳パッドは1歳くらいで使わなくなったような、、🤔
段乳する方は必要そうですね!
「母乳」に関する質問
母乳寄りの混合の方、ミルクは何を使われていますか? ミルクは一日40〜100mlをあげているので大缶だと1ヶ月以内に使い切れず、スティックやキューブの購入を検討しています! コスパがいいものがいいなーと思っているの…
母乳出なくはないけど赤ちゃんが上手く吸えないとか なんらかの理由で搾乳とミルクで過ごしてた方 いらっしゃいますか?? 生後9日目で入院中からマッサージしてもらったり 教えてもらいつつ母乳出なくはないですが 10分…
完ミの方、混合から完ミになった方! ミルクの時間までの間にお腹すいてぐずった時 その都度作ってあげてますか?? 私が今ミルク寄りの混合で 多分母乳も出が悪くなってきてるのか 息子が拒否するようになりました😱 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
↑断乳の間違いです🙏
私は卒乳でした😌
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
卒乳して半月ほど経ちましたが、触るとまだ出ますが、普通に生活してれば特にパットが汚れてる様子もないので、もういいかなぁ….つけといた方がいいかなぁ…って悩んでました😂