※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で出会ったママ友と長いお付き合いされているかたおられますか?どのような距離感でお付き合いされていますか?

公園で出会ったママ友と長いお付き合いされているかたおられますか?どのような距離感でお付き合いされていますか?

コメント

さんかくしかくまる

特に個人情報は聞かず、お互い子供の名前と通っている幼稚園、年齢をしっているくらいです😎笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速教えてくださってありがとうございます!やはり個人情報などは話さない方が良いですよね。私は高齢出産で若いママさんも多くお見かけするのですが、たとえば公園や児童館などでも会釈などされる方とそうでない方と色々おられるなあと思って、幼稚園に行き始めたらどんな感じになるのか想像できずでして💦
    良い出会いもあると嬉しいですが。。

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

出会ってからなんだかんだ時々遊んだりで3年くらい経ちます。
働いてる職場や住んでる場所、子供の年齢と名前、通ってる園とか、地元がどこだったとかですかね!
逆に通ってる園のママ達のほうが全然知らないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    園のママさんではない方なのですね!
    良い出会いがありよかったですね❣️

• 16時間前
年子怪獣mama🦖🐾

出会って5年になりますが、ママ友超えて友人になってます☺️
子なしランチも全然するし結構どんな話でも出来ます😌🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    五年も関係が続いて仲良くなり良い出会いでよかったですね☺️

• 16時間前