はなび
ほんと観光とか何もないですが、埼玉県の休暇村は良く行きます。とにかくブュッフェが美味しい。
はなび
ほんと観光とか何もないですが、埼玉県の休暇村は良く行きます。とにかくブュッフェが美味しい。
「旅行」に関する質問
朝から小一男子と大喧嘩🤣🤣🤣 今朝から結構寒くなったかな?と思うので、上着着て行ってねー わかった!という会話をしてましたが、 お天気だから暑いから着ないで大丈夫と言い張り… 結構寒いし、昨日も外に出たら寒い寒い…
財布別なんですが、急に通帳をみせてくれなくなりました。 10年ほど前に、給与明細は紙で出なくなったと嘘をつかれ、100万ほど使い込まれたことがあります。 そのことを言ってもいいですかね?一度嘘つかれたら不安で仕方…
鼻が詰まってなかなか寝れなくて睡眠時間2時間半くらい🌀 病院行きたいけど木曜日娘の熱で早退、金曜休みで今日休むなんて勇気が出ない、、、 早帰りして行くか市販薬で治すかどうしようかな〜〜🌀 今週私の家族と旅行に行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント