退会ユーザー
一応、綺麗目がいいかなと思います。
下はリクルートパンツやテーパードパンツ、上は白のブラウス、カーディガンがいいと思います。
前に飲食店のパートに行った時にそうしてました!

はじめてのママリ🔰
先月パートの面接でしたが
なんとなく、オフィスカジュアルを意識していきました😊

はじめてのママリ🔰
きれいめな格好していけば良いと思います!
退会ユーザー
一応、綺麗目がいいかなと思います。
下はリクルートパンツやテーパードパンツ、上は白のブラウス、カーディガンがいいと思います。
前に飲食店のパートに行った時にそうしてました!
はじめてのママリ🔰
先月パートの面接でしたが
なんとなく、オフィスカジュアルを意識していきました😊
はじめてのママリ🔰
きれいめな格好していけば良いと思います!
「面接」に関する質問
幼稚園の説明会について。 予約した園は、姉妹園(?)があり、入園希望園とは違う方の園に予約してしまいました。 明日電話してキャンセル→再度申し込みしようと思いますがこういうのって心象が悪くなったりするのでしょ…
今度オープニングのクリニックの面接に行きます。 面接の詳細のメールが今日届きました。 服装:普段着 と書かれていました😂 これはどういう意味でしょうか??? スーツで行く予定にしていたのですが、どうしたら良いで…
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント