Xで見る専門で、特に検索とかクリックもしていないのに怖い投稿ばかり…
Xで見る専門で、特に検索とかクリックもしていないのに怖い投稿ばかりが出てくるのは何故…?政治とかワクチンとか戦争のことばかりです。見たくなくても目についてしまう。
- ママリ(生後8ヶ月)
Xで見る専門で、特に検索とかクリックもしていないのに怖い投稿ばかりが出てくるのは何故…?政治とかワクチンとか戦争のことばかりです。見たくなくても目についてしまう。
「政治」に関する質問
夫に「辻ちゃん5人目産んだねーほんまにすごいわーーー」と言ったところ 「自分で5人目産むって決めて産んだんだから、別にすごくないだろ」って言われて驚愕しました。 私が言う、『辻ちゃんすごい』には、 ずっと可愛…
中身のない人間から脱するためにはどこから手をつけたら良いのでしょうか⁇ 普段からあまりテレビを観ないのですが、例えばニュースを観たところで世界情勢や政治の背景が分からず全体像が掴めません。 趣味も特にないの…
自分の実家に帰省しています。 父がとにかくずーーーっと何かに対する批判、悪口、文句を言い続けるタイプの人です。運転してたら前の車に「なんだこいつ下手くそだな」とか、街を歩けば「ここに昔ラーメン屋があってクソ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント