子育て・グッズ 東京都大田区の大鳥居駅近くに引っ越しました。児童館などに行っても保… 東京都大田区の大鳥居駅近くに引っ越しました。 児童館などに行っても保育園希望の方が多く、 幼稚園の情報を得ることが出来ず困っています。 今色々調べていると、パール幼稚園 菅野学園ふぞく幼稚園が気になっています。 上記の園に関わらず 大田区の幼稚園事情を教えて頂きたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 東京都 大田区 児童館 引っ越し ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは引っ越す前、大田区で、パール通わせてました✨ 園内もきれいだし、とってもよかったですよー!!! 16時間前 ママリ ありがとうございます! パール幼稚園は保育料が無償化になっても手出しが他園に比べるとかなりあるとききましたが、保育料っていくらくらいでしたか…??💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
パール幼稚園は保育料が無償化になっても手出しが他園に比べるとかなりあるとききましたが、保育料っていくらくらいでしたか…??💦