コメント

はじめてのママリ🔰
地方銀行で金利高めです😂
不動産屋さんとも相談して通りやすい銀行をピックアップしてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
地方銀行で金利高めです😂
不動産屋さんとも相談して通りやすい銀行をピックアップしてもらいました笑
「住まい」に関する質問
家を建てています! 玄関からお風呂まで続いていて、 床材を同じフローリングにすれば広く見えますが クッションフロアだと繋がりが途切れるので狭く見える、 と言われてすごく悩んでいます💦 広く見せたいけどフローリン…
【エアコンについて】 8ヶ月の息子がいて日中エアコンを結構つけているのですが、付けたり消したりするのと付けっぱなしだとどちらが電気代安いのでしょうか? 朝起きてリビングのエアコンをつける ↓ 息子が眠くなって…
皆さんならどういう対応しますか? 一軒家に住んでいて、リビング続きのウッドデッキで我が家の子供達がプールで遊んでいます。 ところがお隣の子が勝手にウッドデッキに入ってきて、水遊びをし出すとします。 皆さんな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
ブラックリストでも通ったんですね🥲💞
金利、かなり高めでしたか😂??
でも乗り換えも出来るし通るだけ有難いです…😭
はじめてのママリ🔰
実際に組めた方のお話とても有難いです😭💞我が家も完済してます!
大手銀行は全滅だったけど一部あるとハウスメーカーさんに言われて、銀行さんの話を聞いてもらったら大丈夫と言われたので🥲
そういった話だとそれだと嬉しいのですが🥲♡
しかも乗り換え大丈夫なんですね!!
ブラックだと乗り換え無理かな...と思ってたので嬉しいです😭💞
はじめてのママリ🔰
頑張ってください🙏
借り換える際のことも考えて住宅ローン借りる銀行に借り換えの場合の手数料のことも聞いといた方が安心です🫶
はじめてのママリ🔰
今日ハウスメーカーに話を聞いてきました💦
過去にブラックの人が通った地方銀行が2社あるので、そこに出そうって事になり、そこの申請を出してきました💦
金利は高いみたいなのですが、通るんですかね😭過去の借金の金額が大きかったみたいで…不安で仕方ないです😭💦