はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😨
全然焼肉食べ放題食べに行ってますが、乳腺炎になってないですよ
出産頑張ったんですし、気にしなくて良いと思います!😊

はじめてのママリ🔰
焼肉ならよく食べてます!乳腺炎なってないです!
心配であればいつもより頻回で吸ってもらったりしてれば大丈夫と思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😨
全然焼肉食べ放題食べに行ってますが、乳腺炎になってないですよ
出産頑張ったんですし、気にしなくて良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
焼肉ならよく食べてます!乳腺炎なってないです!
心配であればいつもより頻回で吸ってもらったりしてれば大丈夫と思います☺️
「産後」に関する質問
歳の差について 上の子と今妊娠中の子が5歳差になってしまい(元々2歳差希望でしたが、原因不明の2人目不妊のため)、3人目まで考えているため産後早めに妊活をスタートさせたいです😣💦 産後すぐに妊娠された方、何ヶ月…
ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツのサイズ感について教えて欲しいです。 妊娠中、産後も履けるとの事で、今回初めて購入しようと思います☺️ (店舗が遠いので、ネット購入予定) 160cm50kg現在妊娠5ヶ月です。…
産後から疲れやすなりました。上の子の時はもっと元気だったのに…🥲特に毎日16時頃からどっとしんどくなります。 35歳ですが、同じような方何か対策や改善する為に取り入れていることはありますか? この前一泊の旅行に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント