コメント
はじめてのママリ🔰
自治体が違う場合、里帰り先の自治体の保健師さんが来てくれると思います!
はじめてのママリ🔰
自治体が違う場合、里帰り先の自治体の保健師さんが来てくれると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん、調乳後のミルクは何分以内くらいであげてますか?? 生後1ヶ月の赤ちゃん混合で育てています。 先程、先に母乳をあげていたらすっかり時間が経ってしまい、調乳して30分〜40分経ったミルクを飲ませてしまいました…
トイトレって言うのでしょうか、おむつじゃなくてトイレでできるようにする練習っていつからするのでしょうか? 当たり前のように毎日おむつを使ってますが、知り合いの知り合いで一歳すぎてから布おむつにしておまるで…
一昨日の夜、寝ていたら急に泣き出し、体が熱かったので体温を測ると38.5ありました。次の日の朝はもうケロッとしていて、寝起きは37度台ありましたが、そのあとは平熱に戻り機嫌もずっと普通です。 そして今日は1日通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜だったのでまだ連絡できてなくて明日の朝したら対応してくれますかね?
自治体は違うけど隣の市です
はじめてのママリ🔰
まず明日、住んでいる場所の保健師さんに、実家に帰っていることを伝えたらいいと思います☺️
住んでいる場所に戻る予定があれば、日を改めて訪問してくれるかもしれません。
しばらく里帰り先にいる予定で、里帰り先で訪問を受けたければ、別途里帰り先の担当部署に連絡するといいと思います。