コメント

はじめてのママリ🔰
産院ではとにかく体を休めること、看護師さんに頼りまくること。あとは写真や動画をたくさん撮っておけばよかったなと後悔してます。新生児大変すぎて、ほぼ写真ないので😂

はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまです!新生児の頃のか細い泣き声を動画に残すのおすすめします!現在2ヶ月の子がいますが、ほんとあっという間に力強く泣くようになりました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
泣き声、絶対に残します😭😭新生児なんてあっという間ですもんね😭動画ばっかり撮って残しまくります😭😭💓- 6月13日

ママリ
他の方と同じく余裕なくて写真や動画をもっと撮っておけば良かった!と思ってます。両手が開く時は大体寝てるからあんまり撮ってなかったんです…できれば自分込みの写真を旦那様に撮ってもらうことをお勧めします😌
あとはとにかく匂いを嗅いで嗅いで嗅ぎまくってください。1ヶ月したら消えてしまうあの新生児特有の甘い匂い🥺こちらは記録できないので自分の記憶に染み込ませるしかないです🥺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
産院でも寝てる時しか撮ってないです😭😭泣いてる時も絶対撮ります😭💓
新生児のにおい!!!1ヶ月で消えてしまうんですね😭もう永久保存する勢いで嗅ぎまくります😭😭- 6月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
しっかり体休めて、ばんばん看護師さん助産師さんに聞きまくって、写真動画撮りまくります😭😭
おしりについて時間たったうんちをゴシゴシふいていいのかどうかでも聞いたっていいんですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
なーんでも聞いて大丈夫ですよ🙆♀️退院したらちょっとしたことを聞けるところってなかなかないので。今聞ける時に聞いてくださいね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
経産婦だから聞いちゃいけないのかななんて思っていましたが、一から全部質問しまくります😭😭💕