コメント
初めてのママリ🔰
どちらもなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
初期の頃の日記みたら、「悪阻なのか咳がでるとえずく」って書いてありました😂
咳が止まらなくなってオエッってなる事は頻繁にありました😅(表現汚くてごめんなさい)
-
はじめてのママリ🔰
そんなにも咳が!😭
想像するだけでお辛そうです..😢- 6月13日
初めてのママリ🔰
どちらもなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
初期の頃の日記みたら、「悪阻なのか咳がでるとえずく」って書いてありました😂
咳が止まらなくなってオエッってなる事は頻繁にありました😅(表現汚くてごめんなさい)
はじめてのママリ🔰
そんなにも咳が!😭
想像するだけでお辛そうです..😢
「妊活」に関する質問
排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッと…
多嚢胞性卵巣症候群や子宮後屈、治療クリニックについて教えていただきたいです。 33歳です。 通い始めて6ヶ月程度経過していますが、 初回から4回目ぐらいの通院のときに子宮後屈なので体制はこうでないと難しい、 半年…
痩せすぎてホルモンバランス崩れるはよく聞きますが、太りすぎてもそうだと思いますか? 昨年の流産後、激太りし15キロ増えました。 最近妊活を始めましたが、生理はずっとおかしいです。太りすぎが原因で不妊になるなら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもなかったのですね😳
やはり人それぞれなのですね!✨