※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

旦那は朝の育児が難しいと感じており、子供の協力が必要だと思っています。彼女は自分の経験から、家事をこなす能力が求められると主張しています。

旦那には朝のワンオペ育児は無理だ。

2人お弁当なんかあった日にはまー無理やな…って言ったら…。

そう決めつけて!とかいうけど、朝準備一つ一つやってたらキリないって話だし、ワンオペ育児なら子供達の協力も必要なわけ。

小3に靴下まで履かせてるやつは無理だからwww

私ワンオペ育児、やれることは自分でやんな!スタイル、それを厳しいって言ったら終わりやで?

あれやりながらこれをやる、さらにあっちやる能力があってなんぼなんじゃい!追加でママー言っててくる子の相手や。

私だって家事若い時一切しなかったのが、15年間で鍛えられたんだ、主婦舐めんなよー( 'ᢦ' )

それをムコ殿はできると聞く。

旦那とムコ殿は10離れてるが教育料払ってでも修行しに行って欲しい。

料理作りながら食器洗える男は私は知らないから😇

コメント

ママリ

やらないといけないこと
だけじゃないですもんね。
なんでそうなった?なんで朝にそれ言う?みたいなイレギュラーなトラブルもそこそこありますしね笑

• ゆいx

ゆいx

たしかに!!💦

イレギュラーな事は旦那には荷が重いかもしれません^^;

• 21時間前