園バスのバス停が2人または少人数なのに、子供同士が仲悪い方いますか?…
園バスのバス停が2人または少人数なのに、
子供同士が仲悪い方いますか?
うちがその状態で気まずいです😭
とりあえず相手のお母さんに普通に挨拶しとけばいいですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
結構あるあるじゃないですかね。そんなみんな仲良くないと思います
お互い親子2人の世界で相手シャットアウトします笑
園バスのバス停が2人または少人数なのに、
子供同士が仲悪い方いますか?
うちがその状態で気まずいです😭
とりあえず相手のお母さんに普通に挨拶しとけばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
結構あるあるじゃないですかね。そんなみんな仲良くないと思います
お互い親子2人の世界で相手シャットアウトします笑
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイム勤務で小1娘の学童の お迎えを義母にお願いしています! 夏休みに義母とママ友が 子ども同士を互いの家で 預かり遊ばせる話ををしています。 ママ友の子供と娘は仲良しで 義母とママ友も仲が良いです。 私と…
ママ友、うまく関われない…? 私に足りないものは何かと不安になります。 子どもも年少になり、顔も覚えて話せる人が増えました。 でも、私は選ばれないんです🥺 AさんBさんとよく話すようになりましたが、Aさんは選…
小1の息子の友達(女子)が放置子?です。 入学した数日後から学校帰りに家までついてきて家に入ろうとしたり、休みの日もピンポンが来て遊びに誘ってきます。 断ることが多いので少なくなりましたが💦 ほぼ毎日近所の公園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント