コメント

i ch
もと美容師です✨
多分自分が悪いなんてことはなく、4月末ならもう1ヶ月半たつので、根元が伸びることによって形や状態変わってきて当たり前だと思います✨
普通にまた美容院に行くタイミングだと思うので、美容室で相談してみたら良いと思いますよー✨
i ch
もと美容師です✨
多分自分が悪いなんてことはなく、4月末ならもう1ヶ月半たつので、根元が伸びることによって形や状態変わってきて当たり前だと思います✨
普通にまた美容院に行くタイミングだと思うので、美容室で相談してみたら良いと思いますよー✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
すみません、さらに続きがあって、6月に入ってすぐ、その髪型が辛すぎて他のところで切ってもらったんです。ですが、自分もセットが下手くそなんだと思うのですが全然美容室でやってもらった髪型にできなくて😭
ショートっぽい感じなので余計に辛く…
美容室のラインがあり、セットが思うようにできませんとお話ししたのですが「アイロンの温度がひくいから新しいものにして、あとは動画見てやってみてください」というアドバイスを頂きました。
矯正なのもありなかなか癖がつきづらいようで…パーマ当てようかなと思った感じです🙇♂️