妊娠・出産 むくみがすごくて妊婦用の着圧ソックスでおすすめ教えてください! むくみがすごくて 妊婦用の着圧ソックスでおすすめ教えてください! 最終更新:15時間前 お気に入り むくみ 妊婦 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 医療用の着圧ソックスが一番いいです😂🤍安いし、医療用だし😳 楽天で普通に売ってます🥺🤍 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹✨ 大体いくらくらいですか?! 6月13日 ぎんなんちゃん🐣🔰 今見たら1000円で売ってました☺️❤️メディキュットは絶対荒れてしまうのですがこちらは医療用なのでしっかりしてて、めっちゃいいです! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨ 見てみます!! 16時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 これは1人目の時、緊急手術だったのですが、病院でも同じのはかされてました☺️❤️良過ぎたので調べてみたら普通に売ってるやんってなって🤣🤍 長さも色々あるので👍🏻 16時間前 はじめてのママリ🔰 出産の時手術だったのですか?😣 教えてくださりありがとうございます😌 16時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 避け過ぎて大量出血してしまって🙀🙀2L出ましたwww 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
大体いくらくらいですか?!
ぎんなんちゃん🐣🔰
今見たら1000円で売ってました☺️❤️メディキュットは絶対荒れてしまうのですがこちらは医療用なのでしっかりしてて、めっちゃいいです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
見てみます!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
これは1人目の時、緊急手術だったのですが、病院でも同じのはかされてました☺️❤️良過ぎたので調べてみたら普通に売ってるやんってなって🤣🤍
長さも色々あるので👍🏻
はじめてのママリ🔰
出産の時手術だったのですか?😣
教えてくださりありがとうございます😌
ぎんなんちゃん🐣🔰
避け過ぎて大量出血してしまって🙀🙀2L出ましたwww