コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
医療用の着圧ソックスが一番いいです😂🤍安いし、医療用だし😳
楽天で普通に売ってます🥺🤍
ぎんなんちゃん🐣🔰
医療用の着圧ソックスが一番いいです😂🤍安いし、医療用だし😳
楽天で普通に売ってます🥺🤍
「むくみ」に関する質問
産後のPMSって悪化した人いますか?😭 2人目産んでから3ヶ月手前で生理がきたんですが 前回は排卵日〜生理付近まで顔のむくみがえぐかったり 排卵痛や出血があったり、 今回に関してはまた排卵日くらいから頭痛めまい肩凝…
エステについて エステに行ってみたいなと思い… というのも下半身のむくみがすごくて、ダイエットしても全然下半身だけ痩せないのでリンパ?を流して欲しいと思って🥹 でもエステって高いイメージがあるのと、すごい勧誘…
ダウン症のエコーのむくみって指摘されなければ大丈夫なのかそもそも見ていないのかどっちなんでしょうか😢 先生に聞けば良かったのにそのとき聞くの忘れちゃいました😢 今30歳です。皆さんエコーのときむくみのこと気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
大体いくらくらいですか?!
ぎんなんちゃん🐣🔰
今見たら1000円で売ってました☺️❤️メディキュットは絶対荒れてしまうのですがこちらは医療用なのでしっかりしてて、めっちゃいいです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
見てみます!!
ぎんなんちゃん🐣🔰
これは1人目の時、緊急手術だったのですが、病院でも同じのはかされてました☺️❤️良過ぎたので調べてみたら普通に売ってるやんってなって🤣🤍
長さも色々あるので👍🏻
はじめてのママリ🔰
出産の時手術だったのですか?😣
教えてくださりありがとうございます😌
ぎんなんちゃん🐣🔰
避け過ぎて大量出血してしまって🙀🙀2L出ましたwww