コメント

すけさん👦👦👶
ほんとのところはどう思われてるか分かりませんが、私のこと好きでいてくれてるなぁ〜と感じさせてもらってます😋笑

はじめてのママリ🔰
好き好き結婚して!で結婚しました🤣
私は正直そんなに…で「駄目なら離婚すればいいや」で結婚しました。まだ離婚してないです笑。
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!!!!うらやましいです😭
- 16時間前

lulu
旦那がそれです😂
多発性円形脱毛症で禿げた時期も妊娠中太った時期も可愛いって言ってくれて救われました‥🥹
だけど周りから旦那は嫁フェチの変態って言われてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
え〜!うらやましすぎます😭😭😭
- 15時間前

ママリ
好きでしょうがない!!って程ではないかもですが、外ではクールな感じなのに家ではベッタリなところ、すぐ構ってちゃんになるところを見てると私の事好きなんだなーとは思ってます笑
10年経って、私も以前より太ったりとかしてますが変わらずな感じです😄
私も旦那にベタ惚れな感じなので、お互い様ですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭うらやましすぎます!!!!😭❤️
- 15時間前

きき
出会ってかれこれ20年経ちますが今日まだちゅーしてない!!って言ってきます笑
-
はじめてのママリ🔰
え〜!!!うらやましすぎます!!😭❤️
- 15時間前

退会ユーザー
家族愛としてはあります。
女性としてはもう見られてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
女性として見られてないというのはどうしてそう思いますか?😭
なんか、家族として大事にしてくれてるとは思うのですが、やはり外にはキラキラした女性がたくさんいて、私は育児でボロボロで、できるだけ綺麗に頑張っているのですが、どうしても比べられるとしんどいなと思います😭- 15時間前

はじめてのママリ🔰
思います😊
周りからも言われます🤣
デブだった時もありますが🐷ずっと変わらず愛してくれてる感じはします💕
-
はじめてのママリ🔰
うらやましすぎます😭😭😭❤️
- 15時間前

ママリ初心者🔰
結婚7年目ですが、まだ好きでいてくれてるなぁとは思います☺️この前話した時に新婚の頃と気持ちは同じと言ってくれました!
付き合う時正直私は旦那にあまり興味がなく、むしろ元彼を引きずってた時だったので一旦返事を保留にしたのですが、それでも待ってくれたのでとりあえず付き合ってみたと言う感じでした笑
なので旦那にとっては私が手に入りにくい女性だったはずなので、それがずっと効いてるのかもしれないと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると嬉しいですね😭❤️
付き合う時は私も お願いだから一回付き合って見て!!!っていわれたくらいなのですが、なんか結婚したらときめきから家族って感じになった感じがします😭- 15時間前

🐣
なんやかんや文句言いつつもわがまま全部聞いてくれて
妊婦になっても女性として接してくれるので
好きなんだなぁとおもいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭❤️うらやましいです😭
基本仲良しなのですが、ふとした時にやっぱり綺麗な女の人の方がいいのかなって思う時があります😭- 15時間前

はじめてのママリ🔰
うち多分そうです。
結婚して9年、今でも付き合ってた時と同じ感じで接してくれるし、未だにベタベタです🤣🤣アイシャドウ変えた、リップ変えたの些細な変化にも気付かれるし🤣でも旦那いわくメイクや服装コロコロ変えるし飽きないよなって言われたことあります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ええー!めちゃくちゃうれしいですね😭❤️
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね😭❤️
家族として大事にしてくれてるとは思うのですが、産後で体型も崩れたこともあり、自信ないです😭