※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様が自分にベタ惚れだと感じる方はいらっしゃいますか。もっと自分を好きでいてくれる人と結婚したかったです。

皆さんの旦那様、自分のことベタ惚れだな〜って方いますか?

なんかもっと自分のこと好きで好きで
しょうがない!っていう人と
結婚したかったです(笑)

そんな人いないですが(笑)

コメント

すけさん👦👦👶

ほんとのところはどう思われてるか分かりませんが、私のこと好きでいてくれてるなぁ〜と感じさせてもらってます😋笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですね😭❤️
    家族として大事にしてくれてるとは思うのですが、産後で体型も崩れたこともあり、自信ないです😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

好き好き結婚して!で結婚しました🤣
私は正直そんなに…で「駄目なら離婚すればいいや」で結婚しました。まだ離婚してないです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね!!!!うらやましいです😭

• 16時間前
lulu

旦那がそれです😂
多発性円形脱毛症で禿げた時期も妊娠中太った時期も可愛いって言ってくれて救われました‥🥹
だけど周りから旦那は嫁フェチの変態って言われてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!うらやましすぎます😭😭😭

• 15時間前
ママリ

好きでしょうがない!!って程ではないかもですが、外ではクールな感じなのに家ではベッタリなところ、すぐ構ってちゃんになるところを見てると私の事好きなんだなーとは思ってます笑
10年経って、私も以前より太ったりとかしてますが変わらずな感じです😄
私も旦那にベタ惚れな感じなので、お互い様ですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭うらやましすぎます!!!!😭❤️

• 15時間前
きき

出会ってかれこれ20年経ちますが今日まだちゅーしてない!!って言ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!!!うらやましすぎます!!😭❤️

• 15時間前

家族愛としてはあります。
女性としてはもう見られてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性として見られてないというのはどうしてそう思いますか?😭
    なんか、家族として大事にしてくれてるとは思うのですが、やはり外にはキラキラした女性がたくさんいて、私は育児でボロボロで、できるだけ綺麗に頑張っているのですが、どうしても比べられるとしんどいなと思います😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

思います😊

周りからも言われます🤣

デブだった時もありますが🐷ずっと変わらず愛してくれてる感じはします💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うらやましすぎます😭😭😭❤️

• 15時間前
ママリ初心者🔰

結婚7年目ですが、まだ好きでいてくれてるなぁとは思います☺️この前話した時に新婚の頃と気持ちは同じと言ってくれました!

付き合う時正直私は旦那にあまり興味がなく、むしろ元彼を引きずってた時だったので一旦返事を保留にしたのですが、それでも待ってくれたのでとりあえず付き合ってみたと言う感じでした笑

なので旦那にとっては私が手に入りにくい女性だったはずなので、それがずっと効いてるのかもしれないと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえると嬉しいですね😭❤️
    付き合う時は私も お願いだから一回付き合って見て!!!っていわれたくらいなのですが、なんか結婚したらときめきから家族って感じになった感じがします😭

• 15時間前
🐣

なんやかんや文句言いつつもわがまま全部聞いてくれて
妊婦になっても女性として接してくれるので
好きなんだなぁとおもいます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭❤️うらやましいです😭
    基本仲良しなのですが、ふとした時にやっぱり綺麗な女の人の方がいいのかなって思う時があります😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うち多分そうです。
結婚して9年、今でも付き合ってた時と同じ感じで接してくれるし、未だにベタベタです🤣🤣アイシャドウ変えた、リップ変えたの些細な変化にも気付かれるし🤣でも旦那いわくメイクや服装コロコロ変えるし飽きないよなって言われたことあります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!めちゃくちゃうれしいですね😭❤️

• 13時間前