※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか?…

子供1人に対して夫婦2人で支援センターに来てる人いたらどう思いますか?
今後私も働くことになり、平日夫に見てもらうことがあるかもしれないので、支援センターがどんな感じか知ってもらうために今日一緒に行ってみようかなと思っています。

でもなんとなく、旦那さん育児参加してくれるアピール?とか思われたり、子供1人なのに大人2人も来て邪魔とか、家族揃ってるなら支援センターじゃなくて別の場所に出かけたらいいのにとか色々思われるんじゃないかと思って迷ってます😂考えすぎですかね😂😂😂
今まで夫婦で来てる人を見たことがないっていうのもあります🥲
地域にもよるかもしれませんが、みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然なんも思わないです😂

はじめてのママリ🔰

見た事ありますよ〜!

純粋にいいな〜!って思うだけで他は何も思わないですよ( *´꒳`*)

ままり

いろんな人がいるので(ジジババが連れてきてるとかもありますよ)多分何も思わないし言われないと思います😊
私も夫婦で長男だけの時行ったりしてましたよ😂
その場しか会わない人からどう思われるかなんて気にする必要ないと思います😊嫌な捉え方をする人ってどこで誰といたってそんなふうにしか捉えませんからね。勝手に思わせておきましょ👌笑

6み13な1

旦那様も来てて、どかっと座り込んでスマホとか怠そうに居るとかだと邪魔て思いはします。が、子供と一緒に遊んでるなら「子供思いの旦那様」と思うだけです。

育児休暇取得の旦那様のみ、祖父母とかも来てるのでマイナスな感情は特にないです。

ママリ

いいな〜!と思います☺️✨

通っていた頃、ご夫婦で連れてこられてる方結構見ましたよ👏

はじめてのママリ🔰

一緒に来てる方いますよ〜

はじめてのママリ🔰

特に何も思わないです!旦那さんも一緒に来てくれて協力的でいいなあと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさん優しい方で感動しました🥹
私の心が歪みすぎていました!笑
安心して行ってきます!
ありがとうございます😊