袋小路の奥の家に住んでる方、日当たりやカビなどどうですか?写真わかり…
袋小路の奥の家に住んでる方、日当たりやカビなどどうですか?
写真わかりづらくてすみません💦赤い位置にある家を検討中です。
- すみっこ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
図を見る限り
絶望的です💦💦
袋小路ですが
南側庭、その奥に道路があって
向かいの家と間隔があります💦💦
日当たりよくカビは無いです💦
袋小路の奥の家に住んでる方、日当たりやカビなどどうですか?
写真わかりづらくてすみません💦赤い位置にある家を検討中です。
はじめてのママリ🔰
図を見る限り
絶望的です💦💦
袋小路ですが
南側庭、その奥に道路があって
向かいの家と間隔があります💦💦
日当たりよくカビは無いです💦
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯乾燥機、どのタイミングで買い替えますか? 2008年製のNational(Panasonic)のドラム式を使っていて15年以上使っています。 ここ数年、内部に埃が溜まり乾燥が半乾き、乾燥に時間がかかるということが1〜1…
ママリで育児とかの相談は良くさせていただき、 とっても参考にしているのですが、 ローンのご相談とか読んでいると怖くなってしまって🥲 ママリは厳しい!という声ありますが、 それが現実的な声なのでは?と思います。 …
相見積もりなどせず値引き交渉もせずで1社で仮契約?してしまい後悔しています😭 手付金10万円払っています 建てたかったハウスメーカーではありますが、他の方が150万値引きしてもらいましたなどおっしゃってるのを見て…
住まい人気の質問ランキング
すみっこ
ですよね💦
都内の築浅中古なんですが、この感じだからか凄く安くて😂やはりやめときます❗️